Unsere Mittagskarte – en guete!

vom 20.1.2020 – 24.1.2020

Im Voraus servieren wir Ihnen zu jedem Gericht
eine hausgemachte Suppe

Pasta mit Avocado Pesto und Datteltomaten | 23.50
Vegetarisch / Vegan

Limettenrisotto mit Basilikum und Poulet Würfel (CH) | 27.50

Rindfleisch Ragout (CH) mit Tomaten und Oliven
serviert mit Butternudeln | 28.50

Hausgemachter Hackbraten (CH)
an einer Pommery Senfsauce
serviert mit Kartoffelpüree | 29.50

Pochierte Felchenfilets vom Zugersee
an einer Zitronengrassauce mit Gemüsecouscous | 34.50 

 

Winter Special `s

Hello Burger Frutti di Mare (ESP)
an Zitronen Mayo und Eisbergsalat
serviert mit Süsskartoffel Fries | 33.50

Filet vom Angus Rind (IRL)
serviert mit Bratkartoffeln
und gebackenem Blumenkohl | 46.50

Klassiker

Halbes Poulet im Chörbli (CH)
mit feiner Haussauce & Pommes frites | 27.50

„HOT Chicken“ im Chörbli (CH/scharf mariniert)
an pikanter Haussauce und Pommes frites | 29.50

Hamburger mit 100% CH-Rindfleisch,
Hello-Burger-Sauce, Spiegelei,
Speck (CH) & Rucola
serviert mit Pommes frites | 32.50