Unsere Mittagskarte – en guete!

vom 9.12.2019 – 13.12.2019

Im Voraus servieren wir Ihnen zu jedem Gericht
eine hausgemachte Suppe

Spinat-Tagliatelle mit Kirschtomaten,
Fetakäse und Pinienkernen | 25
(Vegetarisch)

Risotto mit Wirsing und Landjäger (CH) | 26
(Vegetarisch / Vegan möglich)

Backhendel (Poulet/CH)
mit Preiselbeeren und Pommes frites | 28

Steak vom Schweizer Fohlen serviert mit Kräuterbutter,
Parmesanpolenta und Gemüse | 32

Red-Snapperfilet (NZL) an Kräuter Öl,
serviert mit buntem Gemüse | 34

Winter Special `s

«Fitnessburger» mit 100% CH-Rindfleisch,
Joghurtsauce und Avocado
serviert mit Bauern-fries | 32

Simmentaler Kalbsteak (CH),
auf Bohnenkrautjus serviert mit Butternudeln | 42

Hausgemachte Tagliatelle mit Schottischem wildem Rauchlachs
an Dill Weisswein Sauce | 34

Klassiker

Halbes Poulet im Chörbli (CH)
mit feiner Haussauce & Pommes frites | 27

Hamburger mit 100% CH-Rindfleisch,
Hello-Burger-Sauce, Spiegelei,
Speck (CH) & Rucola
serviert mit Pommes frites | 29