Unsere Mittagskarte – en guete!

vom 14.10.2019 – 18.10.2019

Im Voraus servieren wir Ihnen zu jedem Gericht
eine hausgemachte Suppe

Rotes Portwein Risotto mit Kürbis | 25
(Vegetarisch / Vegan möglich)

Hausgemachte Pasta
mit Rindfleischstreifen (AUS), Cherry Tomaten,

Silberzwiebeln und frischen Kräutern | 29

Rinds-Brisket (CH) an Dijon-Senf Sauce,
serviert mit Kartoffelstock | 34

Grillierter Pulpo (ESP)
mit Butterkartoffeln undSafran-Mayo | 29

Redsnapper Filet (NZL) an Kräuter Öl,
serviert mit buntem Gemüse | 32

Herbst Special `s

Asia Burger mit Wasabisauce,
Gemüse und Süsskartoffeln | 32

Hirschpfeffer (AUT) serviert mit Rotkraut,
Spätzli und Pilzen | 36

Tuna-Steak (MDV fair traid) vom Grill, serviert mit
Süsskartoffelpüree und glasierte Kefen | 38

Klassiker

Halbes Poulet im Chörbli (CH)
mit feiner Haussauce & Pommes frites | 27

Hamburger mit 100% CH-Rindfleisch,
Hello-Burger-Sauce, Spiegelei,
Speck (CH) & Rucola
serviert mit Pommes frites | 29