Unsere Mittagskarte – en guete!

vom 15.4.2019 – 19.4.2019

Crepes mit Spinat-Mozzarella-Füllung
an Tzatzikisauce und buntem Salat (Vegetarisch) | 24

Randen Risotto mit Mascarpone
(Vegetarisch/Vegan möglich) | 25

Geschmortes Lamm (F) auf Balsamico-Traubensauce
mit Bratkartoffeln und Gemüse | 27

Pasta an Haussauce mit Rindsstreifen (URU)
und Cherrytomaten | 29

Italian Burger 100% CH-Rindfleisch,
mit Basilikum-Mayo, Tomaten und Büffelmozzarella
serviert mit buntem Salat | 32

Rindsfilet (AUS) an Kräuterbutter
serviert mit Wedges und Broccoli| 39

Rotbarschfilet Filet (Nordostatlantik) vom Grill
an Clementine Sauce mit Reis und Gemüse | 30

Neuseeländisches Ora King Lachs Medaillon
mit Venere Reis  | 37

Klassiker
Halbes Poulet im Chörbli (CH)
mit feiner Haussauce & Pommes frites | 27

Hamburger mit 100% CH-Rindfleisch,
Hello-Burger-Sauce, Spiegelei,
Speck (CH) & Rucola
serviert mit Pommes frites | 29