Abendkarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Blattsalat an Hausdressing 10
Green salad with house dressing
-
Chicoréesalat mit marinierten Mandarinen
und gerösteten Cashewnüssen 13
mit geräucherter Entenbrust 19Chicory salad with marinated mandarins and roasted cashew nuts
-
Pastinakencremesuppe
mit caramelisierten Apfelschnitzen 16Cream of parsnip soup with caramelized apple slices
-
Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14
Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream
-
Kürbis-Dörrtomatenflan
nappiert mit cremiger Fonduta 18Pumpkin and dried tomato flan napped with creamy fonduta
Vegetarisch / Vegan
-
Blumenkohl paniert in der Thymian-Ahornpanade
dazu schwarzer Venerereis und Mango Chutney 32Cauliflower breaded in thyme-maple breading served with black Venere rice and mango chutney
-
Indisches Linsen Dal (leicht Pikant)
serviert im Ofen-Süsskartoffel 33Indian lentil dal (lightly spicy) served with baked sweet potato
-
Kürbis-Quarkpizokel
begleitet mit Kürbiskernen, Salbei und Federkohlchips 34Pumpkin quark pizzelle accompanied with pumpkin seeds, sage and kale chips
-
Green Mountain Burger (Vegan) mit Basilikum-Mayo, gegrillter Tomate und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 35
Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, grilled tomatoe and green salad, served with sweet potato fries
hello world specials
mit Pommes frites 8
mit Süsskartoffelfries 9
-
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 24
-
«HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 25
Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce
-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28
Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip
-
Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel
serviert mit Preiselbeeren 44Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries
Premium Fisch
Premium Fish
-
Fischburger im Black-Sesam-Bun
mit geräucherter Paprikamayo, Chicorée und gepickelten Zwiebeln, dazu Ofen Süsskartofel mit Sauerrahm 39Fish burger in a black sesame bun with smoked paprika mayo, chicory and pickled onions served with baked sweet potato with sour cream
-
Duett vom Pulpo und Kabeljau
auf einem Erbsen-Vanillepüree, mit Safranschaum 44Duet of pulpo and cod on a pea and vanilla puree, with saffron foam
Premium Fleisch
-
Pot-au-Feu vom Schulterspitz
mit Suppengemüse, Kartoffeln und Apfelmeerrettich 36Pot-au-feu from shoulder tip with soup vegetables, potatos and apple horseradish
-
Blankett vom Schweizer Kalb
serviert mit Gemüse und Venerereis 45Blanket of Swiss veal served with vegetables and venere rice
-
Rindsfilet (AUS) 150 gr. / 47 200 gr. / 52 300 gr. / 62
Beef Filet
-
Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38 200 gr. / 43 300 gr. / 53
Black Angus Beef Entrecôte
-
Rinds Rib-Eye-Steak (CH) 300 gr. / 50 400 gr. / 60 500 gr. / 70
Beef rib-eye steak
-
Kalbscarée (dry aged) 350 gr. / 69
Veal caré dry aged
Kräuterbutter | Mangochutney| Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Mango chutney | Chimichurri sour cream dip
Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2
Beilage nach Wahl:
Pommes frites 8 | Gemüse 8 | Süsskartoffel fries 9
Ofen Süsskartoffel 10 | Venerereis 9| Butter Pasta 8
Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries |Baked sweet potato|Venerereis |
Butterpasta
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer