Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Starters

  • Blattsalat an Hausdressing 10

    Green salad with house dressing

  • hello Salatbowl an Joghurt-Ahorndressing mit Kürbiskernen und Birnen 16

    hello salad bowl with yoghurt-maple dressing served with pumpkin seeds and pears

  • Pastinakensuppe mit Pilzen
    optional mit Kalbsläberlieinalge
    14
    18

    Parsnip soup with mushrooms optional with veal liver

  • Geräucherte Zugersee Felchen
    mit Apfel, Randen und Haselnüssen, dazu Avocadocreme
    29

    Smoked whitefish from Lake Zug with apples, beetroot and hazelnuts, served with avocado cream

  • Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14

    Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream

Vegetarisch / Vegan

Vegetarian / Vegan
  • Kürbis Feta Fritter
    serviert auf Rahm-Zitronenwirsing
    32

    Pumpkin and feta fritters on creamed savoy cabbage with a hint of lemon

  • Steinpilzraviolo 33

    Porcini mushroom raviolo with brussels sprout leaves, grapes and balsamic mushrooms

  • Green Mountain Burger (Vegan) mit Rosapfeffer-Mayo, caramelisierter Spitzpaprika und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 35

    Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, grilled tomatoe and green salad, served with sweet potato fries

hello world specials

mit Pommes frites             9
mit Süsskartoffelfries      10

  • Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 25
  • «HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 26

    Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce

  • Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28

    Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip

  • Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel
    serviert mit Preiselbeeren
    44

    Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries

Premium Fisch

Premium Fish

  • Pochiertes Kabeljaufilet an Kerbelsauce
    serviert mit Venerereis und Gemüse-Julienne
    37

    Poached cod fillet with chervil sauce with venere rice and julienne vegetables

  • Gebratene Pulpotentakel mit Kräuteröl,
    farbigen Peperoni und Bratkartoffeln
    42

    Grilled octopus tentacles with herb oil served with baked potatoes and vegetables

Premium Fleisch

Premium Meat
  • Coq au Vin
    mit fermentiertem Knoblauch aromatisiertem Kartoffelstock und kleinem Gemüse
    37

    Coq au vin with fermented garlic-infused mashed potatoes and seasonal vegetables

  • Secreto vom Iberico Schwein
    mit mediterranem Gemüserisotto und Federkohlchips
    39

    Iberico pork secreto served with mediterranean vegetable risotto and kale chips

  • Rindsfilet (AUS) 150 gr. / 47
    200 gr. / 52
    300 gr. / 62

    Beef Filet

  • Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38
    200 gr. / 43
    300 gr. / 53

    Black Angus Beef Entrecôte

  • Rinds Rib-Eye-Steak (von Theiler aus Allenwinden) 300 gr. / 50
    400 gr. / 60
    500 gr. / 70

    Beef rib-eye steak

  • Zuger Cordonbleu
    Kalbfleisch gefüllt mit Walchwiler Bergkäse und Trockenfleisch vom Theiler aus Allenwinden
    46

    Veal stuffed with Walchwiler mountain cheese and dried meat from Teiler from Allenwinden

Kräuterbutter | Sambal Matah| Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Sambal matah| Chimichurri sour cream dip

Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2

Beilage nach Wahl:
Pommes frites 9 | Gemüse 9 | Süsskartoffel fries 10
Kartoffelstok  8 | Weissweinrisotto 10| Venere Reis 8

Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries | Mashed potatoes |White wine risotto|
Venere rice

über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Tisch Reservieren

Reservationen über den Mittag: nehmen wir ab 6 Personen gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Rufen Sie uns an: 041 790 37 22
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: welcome@helloworldsuurstoffi.ch

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen auch in einem unserer weiteren Betriebe entgegen, Grand Cafe oder Hello World Baar.