Abendkarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Blattsalat an Hausdressing 10
Green salad with house dressing
-
hello Salatbowl an Joghurt-Ahorndressing mit Kürbiskernen und Birnen 16
hello salad bowl with yoghurt-maple dressing served with pumpkin seeds and pears
-
Pastinakensuppe mit Pilzen
optional mit Kalbsläberlieinalge 14
18Parsnip soup with mushrooms optional with veal liver
-
Geräucherte Zugersee Felchen
mit Apfel, Randen und Haselnüssen, dazu Avocadocreme 29Smoked whitefish from Lake Zug with apples, beetroot and hazelnuts, served with avocado cream
-
Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14
Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream
Vegetarisch / Vegan
-
Kürbis Feta Fritter
serviert auf Rahm-Zitronenwirsing 32Pumpkin and feta fritters on creamed savoy cabbage with a hint of lemon
-
Steinpilzraviolo 33
Porcini mushroom raviolo with brussels sprout leaves, grapes and balsamic mushrooms
-
Green Mountain Burger (Vegan) mit Rosapfeffer-Mayo, caramelisierter Spitzpaprika und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 35
Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, grilled tomatoe and green salad, served with sweet potato fries
hello world specials
mit Pommes frites 9
mit Süsskartoffelfries 10
-
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 25
-
«HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 26
Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce
-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28
Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip
-
Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel
serviert mit Preiselbeeren 44Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries
Premium Fisch
Premium Fish
-
Pochiertes Kabeljaufilet an Kerbelsauce
serviert mit Venerereis und Gemüse-Julienne 37Poached cod fillet with chervil sauce with venere rice and julienne vegetables
-
Gebratene Pulpotentakel mit Kräuteröl,
farbigen Peperoni und Bratkartoffeln 42Grilled octopus tentacles with herb oil served with baked potatoes and vegetables
Premium Fleisch
-
Coq au Vin
mit fermentiertem Knoblauch aromatisiertem Kartoffelstock und kleinem Gemüse 37Coq au vin with fermented garlic-infused mashed potatoes and seasonal vegetables
-
Secreto vom Iberico Schwein
mit mediterranem Gemüserisotto und Federkohlchips 39Iberico pork secreto served with mediterranean vegetable risotto and kale chips
-
Rindsfilet (AUS) 150 gr. / 47 200 gr. / 52 300 gr. / 62
Beef Filet
-
Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38 200 gr. / 43 300 gr. / 53
Black Angus Beef Entrecôte
-
Rinds Rib-Eye-Steak (von Theiler aus Allenwinden) 300 gr. / 50 400 gr. / 60 500 gr. / 70
Beef rib-eye steak
-
Zuger Cordonbleu
Kalbfleisch gefüllt mit Walchwiler Bergkäse und Trockenfleisch vom Theiler aus Allenwinden
46Veal stuffed with Walchwiler mountain cheese and dried meat from Teiler from Allenwinden
Kräuterbutter | Sambal Matah| Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Sambal matah| Chimichurri sour cream dip
Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2
Beilage nach Wahl:
Pommes frites 9 | Gemüse 9 | Süsskartoffel fries 10
Kartoffelstok 8 | Weissweinrisotto 10| Venere Reis 8
Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries | Mashed potatoes |White wine risotto|
Venere rice
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer