Abendkarte
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Blattsalat an Hausdressing 10
Green salad with house dressing
-
Randencarpaccio mit Fetacreme
und Pumpernickel Crumble 15Beetroot carpaccio with feta cream and pumpernickel crumble
-
Frittierte Burratakugel
serviert auf einem confiertem Tomatensugo 16Deep-fried burrata ball served on a confit tomato sauce
-
Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14
Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream
-
Vichyssoise mit Lauchstroh
cremige Kartoffel-Lauchsuppe warm oder kalt serviert 16Vichyssoise with leek straw creamy potato and leek soup served hot or cold
Vegetarisch / Vegan
-
Ratatouille mit einem pochierten Ei
und Bimi Broccoli 32Ratatouille with a poached egg and bimi broccoli
-
Kartoffel Gnocchi Pfändli
mit Taleggio Käse und mariniertem Rucola 33Potato Gnocchi Pfändli with Taleggio cheese and marinated rocket
-
Kräuter Mascarpone Risotto
mit gebratenen Eierschwämmli 34Herb mascarpone risotto with fried chanterelles
-
Green Mountain Burger (Vegan) mit Basilikum-Mayo, gegrillter Tomate und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 35
Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, grilled tomatoe and green salad, served with sweet potato fries
hello world specials
mit Pommes frites 8
mit Süsskartoffelfries 9
-
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 24
-
«HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 25
Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce
-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28
Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip
-
Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel
serviert mit Preiselbeeren 44Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries
Premium Fisch
Premium Fish
-
Gebratene Seeteufelmedaillons Gremolata
dazu Meeresspargel und römische Nocken 39Fried monkfish medallions gremolata served with sea asparagus and Roman dumplings
-
Kurz gebratenes Thunfischsteak an Sojajus
serviert auf einem Süsskartoffelpüree und Bimi Broccoli 44Flash-fried tuna steak with soy jus served on a sweet potato puree and bimi broccoli
Premium Fleisch
-
Rindsfilet Stroganoff
kurz gebratene Rindsfiletstreifen an Paprika-Rahmsauce mit Champignons und Peperoni dazu Butter Linguine 42Beef fillet stroganoff highly fried beef fillet strips in paprika cream sauce with mushrooms and peppers served with butter linguine
-
Scaloppine al limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce auf einem Safranrisotto 46Veal escalope with lemon sauce on a saffron risotto
-
Rindsfilet (AUS) 150 gr. / 47 200 gr. / 52 300 gr. / 62
Beef Filet
-
Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38 200 gr. / 43 300 gr. / 53
Black Angus Beef Entrecôte
-
Rinds Rib-Eye-Steak (CH) 300 gr. / 50 400 gr. / 60 500 gr. / 70
Beef rib-eye steak
-
Rinds Club Steak (dry aged) 350gr. / 79
Beef club Steak
-
Rinds T-Bone Steak (dry aged) 500gr. / 89
Beef T-Bone Steak
-
Kalbscarée (dry aged) 350 gr. / 69
Veal caré dry aged
Kräuterbutter | Pfefferbutter| Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Pepper butter| Chimichurri sour cream dip
Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2
Beilage nach Wahl:
Pommes frites 8 | Gemüse 8 | Süsskartoffel fries 9
Kartoffel Gnocchi 10 | Safranrisotto 10| Butter Linguine 8
Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries | Potato Gnocchi |Saffron risotto|
Butter linguine
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer