Navi

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Starters

  • Blattsalat an Hausdressing 10

    Green salad with house dressing

  • «hello» Salatschüssel mit Cashewnüssen und Hobelkäse
    an einem exotischem Passionsfruchtdressing
    17

    "hello" salad bowl with cashew nuts and sliced cheese with an exotic passion fruit dressing

  • Kalte Gurken-Avocado-Suppe garniert mit Sauerrahm und violetten Karottenchips 13

    Cold cucumber and avocado soup garnished with sour cream and purple carrot chips

Vegetarisch / Vegan

Vegetarian / Vegan
  • Gemüse-Stroganoff knackiges Saison-Gemüse in einer Paprikasauce serviert im Blätterteigkissen 30

    Vegetabe Stroganoff, seasonal vegetables in a paprikasauce served in a puff pastry pillow

  • «Gnocchi al burro di salvia» Kartoffelgnocchi in Salbeibutter mit Datterino-Tomaten und Rucola 32

    Eggplant-cordon bleu breaded with panko flour stuffed with dried tomato and brie served on tomato beans

  • Green Mountain Burger (Vegan) mit Basilikum-Mayo, Dörrtomaten und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 33

    Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, dried tomatoes and green salad, served with sweet potato fries

Premium Fisch

Premium Fish

  • Wolfsbarsch Saltimbocca (FR) serviert auf Safranrisotto
    und gebratenen violetten Karotten
    39

    Sea bass saltimbocca, served on saffron risotto and roasted purple carrots

Premium Fleisch

Premium Meat
  • Secreto vom Alpschwein «das geheime Stück» (CH) mit Fenchelsalat und frittiertem Pistazien Maiskuchen 39

    Secreto Iberico "the secret piece" with fennel salad and fried pistachio corn cake

  • Kalbsbäggli in Rotwein geschmort (CH)
    dazu Pommerysenf-Kartoffelstampf und Zucchettiperlen
    47

    Veal patties braised in red wine served with Pommery mustard mashed potatoes and courgette pearls

  • Sous Vide gegartes Beef Short Rib (CH) an smokey BBQ Sauce
    mit pikantem Gemüsemais und Süsskartoffelpürree
    46

    Sous vide cooked beef short rib on smokey BBQ sauce with savoury vegetable corn and sweet potato puree

hello world specials

mit Pommes frites             8
mit Süsskartoffelfries      9

  • Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 24
  • «HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 25

    Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce

  • Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28

    Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip

  • Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel serviert mit Preiselbeeren 47

    Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries

Premium Fleisch

Premium Meat
  • Rindsfilet (SCO) 150 gr. / 47
    200 gr. / 52
    300 gr. / 62

    Beef Filet

  • Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38
    200 gr. / 43
    300 gr. / 53

    Black Angus Beef Entrecôte

  • Rinds Rib-Eye-Steak (IRL) 300 gr. / 50
    400 gr. / 60
    500 gr. / 70

    Beef rib-eye steak

  • Oberwiler Schweinscarrée (CH)dry aged 300 gr. / 46

    Dry aged saddle of pork from Oberwil

Kräuterbutter | Hot Dip | Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Hot dip | Chimichurri sour cream dip

Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2

Beilage nach Wahl:
Pommes frites 8 | Gemüse 8 | Süsskartoffel fries 9
Safran-Risotto 10 | Kartoffelstampf 8| Butter-Gnocchi 8

Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries Saffron risotto | Mashed potatoes|
 Butter gnocchi

Zusätzliche Saucen:
Rosmarinjus 7 | Haussauce 5 |  Rotweinsauce 7
Additional Sauces:
Rosemary jus | House sauce | Red wine sauce

über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Previous slide
Next slide

Tisch Reservieren

Reservationen über den Mittag: nehmen wir ab 6 Personen gerne telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Rufen Sie uns an: 041 790 37 22
oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: welcome@helloworldsuurstoffi.ch

Gerne nehmen wir Ihre Reservationen auch in einem unserer weiteren Betriebe entgegen, Grand Cafe oder Hello World Baar.