DINNER MENU RESTAURANT
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Starters
-
Blattsalat an Hausdressing 10
Green salad with house dressing
-
«hello» Salatschüssel mit Fetakäse und Honigmelonen
an einer fruchtigen Menonen Vinaigrette 17"hello" salad bowl with feta cheese and honeydew melons with a fruity melon vinaigrette
-
Spanische Salmorejo, kalte Tomatensuppe serviert mit einem Tomatentatar 14
Cold tomato soup served with a tomato tartare
-
Gelbe Zucchetti-Gurken-Spaghetti mit Stracciatella Käse 23
Yellow courgette and cucumber spaghetti with stracciatella cheese
-
Rindscarpaccio (AUS) vom Filet geschnitten
mit einem Parmesannest und Rucolasorbet 26Beef carpaccio cut from the fillet with a Parmesan nest and rocket sorbet
-
Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14
Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream
Vegetarisch / Vegan
-
Grillgemüse mit Tomme de Rougemont überbacken
Aubergine, Zucchetti, Peperoni und Fenchel mit rassigem Käse überbacken 29Grilled vegetables au gratin with Tomme de Rougemont Eggplant, zucchini, pepperoni gratinated with racy cheese
-
Mezzaluna Caponata
Ravioli gefüllt mit Auberginen, Tomaten und Basilikum 30Ravioli filled with eggplant, tomatoes and basil
-
Green Mountain Burger (Vegan) mit Basilikum-Mayo, gegrillter Tomate und Maisonsalat serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 33
Green Mountain Burger (vegan) with basil mayo, grilled tomatoe and green salad, served with sweet potato fries
hello world specials
mit Pommes frites 8
mit Süsskartoffelfries 9
-
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce 24
-
«HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce 25
Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce
-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Chimichurri-Sauerrahm-Dip 28
Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with Chimichurri sour cream dip
-
Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel serviert mit Preiselbeeren 47
Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with cranberries
Premium Fleisch
-
Flat Iron Steak (CH) auf Gemüsejulienne
serviert mit Wasabi-Erdnusspürree und Sojajus 39Flat iron steak on vegetable julienne served with wasabi pea puree and soy jus
-
Rindsfilet (AUS) 150 gr. / 47 200 gr. / 52 300 gr. / 62
Beef Filet
-
Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 38 200 gr. / 43 300 gr. / 53
Black Angus Beef Entrecôte
-
Rinds Rib-Eye-Steak (IRL) 300 gr. / 50 400 gr. / 60 500 gr. / 70
Beef rib-eye steak
Kräuterbutter | Aioli | Chimichurri Sauerrahm-Dip
Herb butter | Aioli | Chimichurri sour cream dip
Eine Sauce ist im Preis inbegriffen jede weitere Sauce + 2
One sauce is included in the price each additional sauce + 2
Beilage nach Wahl:
Pommes frites 8 | Gemüse 8 | Süsskartoffel fries 9
Weisswein-Risotto 9 | Butterpasta 9| Grillgemüse 10
Side of your choice:
French fries | Vegetables | Sweet potato fries | white wine risotto | butter Pasta|
grilled Vegetables
Fischkarte
Fishmenu
-
Lachs auf Tomaten Ceviche (NOR) 37.50
leicht gebratene Lachsstreifen auf einem Tomaten-Cevichesalat
-
Pulpo al Feira (ESP) 39.50
Pulpo nach galicischer Art
in Muschelpasta an Sauce Rouille -
Blacktiger Crevetten (VTN) 42.50
serviert mit einem Rosmarin Focaccia
-
Frittura Mista (VTN,IN,ESP) 44.50
frittierte Meeresfrüchte, Fisch und Gemüse, dazu Aioli und Zitrone
-
Shared Plates Vorspeise 29.50
ab 4 Personen
-
Shared Plates Hauptgang 39.50
ab 4 Personen
-
Im Randensud pochiertes Lachsfilet (NOR) 39.50
dazu schwarzer Venerereis und Safran-Kohlrabi
-
Zanderstreifen in Haselnussbutter gebraten (CH) 42.50
mit Mediterrranem Grillgemüse
über allfällige Allergene informiert Sie unser Personal gerne
inklusive 8.1 % Mehrwertsteuer