DINNER MENU RESTAURANT
Our menu
Kalte Vorspeisen
-
Blattsalat an Hausdressing 10
Green salad with house dressing
-
«hello» Salatschüssel mit frischnen Feigen und Pekannüsse an einem Feigen-Honig-Dressing 16
“hello” salad bowl with fresh figs and pecans on a fig and honey dressing
-
Gebeizter Kingfisch (AUS) auf Blumenkohl-Quark-Püree mit Guacamole und Tobiko Kaviar 27
Pickled kingfish on cauliflower curd puree with guacamole and tobiko caviar
Warme Vorspeisen
-
Caramellisierte Karottensuppe serviert mit Chili-Kartoffelchips 14
Caramelized carrot soup served with chili potato chips
-
Nachos mit Käse überbacken (leicht pikant), serviert mit Sauerrahm 14
Nachos with baked cheese (a little spicy), served with sour cream
-
Gebackene Indische Lamm-Frühlingsrollen (NZL) mit Papayasalat und pikantem Tomaten-Honigdip 21
Baked Indian lamb spring rolls with papaya salad and spicy tomato honey dip
-
ellofin Thuna (MDV) mariniert in Sojasauce im Sesam-Mantel serviert auf Wakame Salat 29
Yellofin thuna marinated in soy sauce and wrapped in sesame seeds served on a wakame salad
hello world specials
-
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce und Pommes frites 29
-
«HOT Chicken» (CH) im Chörbli (scharf mariniert) mit pikanter Haussauce und Pommes frites 30
Chicken-in-a-basket with our delicious House-sauce and fries or Spicy Chicken-in-a-basket with our Spicy-house-sauce and fries
-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola, serviert mit Pommes frites und Chimichurri-Sauerrahm-Dip 33
Hamburger with 250g beef, Hello special sauce, fried egg, bacon and rocket, served with fries and Chimichurri sour cream dip
-
Piemontesisches Kalbsschnitzel (CH) im Haselnussmantel dazu Pommes Allumettes und Kirschen-Chutney 47
Piedmontese veal escalope in a hazelnut coating served with pommes allumettes and cherry chutney
Premium Fleisch
-
Hackbraten «hello style» (CH) an Steinpilzrahmsauce serviert mit Kartoffelstampf 39
Meatloaf "hello style" with a porcini mushroom cream sauce served with mashed potatoes
-
Gelbes Kalbscurry (CH) geschmort mit Parfümreis, Okraschoten und Schlangenbohnen 43
Yellow veal curry braised with perfumed rice, okra and snake beans
-
Pata-Negra-Filet (ESP) am Stück gebraten mit Zitronengras-Mango-Zwiebelchutney dazu Gnocchi mit Manchego und Pimientos ca. 300 gr. / 54
Grilled flank steak of Swiss veal with lime fregola sarda and celery stalks
Premium Fisch
-
Goldbrassenfilet (F) auf Kürbis-Vanillepüree mit wildem Broccoli und gerösteten Mandeln 42
Fillet of gilthead on a pumpkin-vanilla puree with wild broccoli and roasted almonds
-
Baby-Rocklobster (NZL) im Tomaten-Knoblauchsud dazu Weisswein-Dill- Risotto 59
Baby rock lobster in tomato garlic broth served with white wine dill risotto
Vegetarisch / Vegan
-
Gemüse-Käse-Spätzli mit rezentem Gruyère 27
Vegetable-cheese spaetzli with recent Gruyère
-
«Bauletti con friarielli e Caciocavallo al pesto di pomodoro» Ravioli gefüllt mit Käse und Stängelkohl serviert an Tomatenpesto 29
Ravioli stuffed with cheese and stem cabbage served with tomato pesto
-
Green Mountain Burger (Vegan) mit Basilikum-Mayo, Nüsslisalat und getrocknete Tomaten serviert mit Süsskartoffel fries «Schmeckt wie Fleisch ist aber keins» 33
Green Mountain Burger (Vegan) with Basil Mayo, Lamb's lettuce and sun-dried tomatoes served with sweet potato fries
Premium Fleisch
-
Rindsfilet (SCO) 150 gr. / 44 200 gr. / 49 300 gr. / 59
Beef Filet
-
Black Angus Rinds-Entrecôte (URU) 150 gr. / 36 200 gr. / 41 300 gr. / 51
Black Angus Beef Entrecôte
-
Rinds Rib-Eye-Steak (IRL) 300 gr. / 48 400 gr. / 58 500 gr. / 68
Beef rib-eye steak
Dry Aged Meat
In unseren Dry-Aged Kühlschränken lagern wir das Fleisch am Knochen bis es die optimale Reife erreicht hat. Während der Trockenreifung entsteht das unverkennbare Aroma aus Nuss und Butter, dazu wird die Konsistenz zarter – ein Ergebnis, das man schmecken und spüren kann.
-
Oberwiler Schweinscarrée (CH) 300 gr. / 44
Dry aged saddle of pork from Oberwil
Grossstücke nach Angebot
Beilage nach Wahl:
Pommes frites 7.00 / Gemüse 7.50 / Süsskartoffel fries 8.50
Weisswein-Risotto 8.50 / Kartoffelstampf 7.50 / Spätzli 8.00
Side of your choice: French fries / Vegetables / Sweet potato fries
White wine-risotto / Mashed potatoes / Spaetzli
Zusätzliche Saucen:
Steinpilzrahmsauce 6.50 / Haussauce 4.50 / Hot Dip 4.50 /
Zitronengras-Mango- Zwiebelchutney 5.00
Additional Sauces:
Porcini cream sauce / House sauce / Hot dip / Lemongrass mango onion chutney