Speisekarte 2017-10-30T11:30:40+00:00

Unsere Speisekarte – en guete!

Kalte Vorspeisen
Cold Starters
Garten Salat mit Goji Beeren
Garden salad with Goji berries
9.-
Salatschüsseli mit Kürbis und Macadamia Nüssen
Salad dish with pumpkin and macadamia nuts
13.-
Champignon-Terrine an Avocadoeis mit Krokant von roten Zwiebeln
Mushroom terrine on avocado ice cream with crocant of red onions
16.-
Grillierter Bärenkrebs auf einer Erbsencreme mit eingelegten Karotten und Thai-Spargeln
Grilled bear crab on a pea cream with pickled carrots and Thai asparagus
21.-
Hauptgang 32.-
Warme Vorspeisen
Suppe vom Butterkürbis mit Chili und schwarzem Trüffel
Soup of the butter pumpkin with chili and black truffle
13.-
Suppe von frischen Tannennadeln
mit Hirschmostbröckli (CH) und Cranberries
Soup of fresh fir needles with deer jerky and cranberries
16.-
Hauptgang
Main Courses
Ossobucco cremolata (CH) auf Parmesan-Polenta mit Ratatouille-Gemüse
Braised veal cremolata on Parmesan polenta with ratatouille vegetables
29.-
Entenbrust (F) vom Grill mit Kartoffel-Grillgemüse-Türmchen an einer Pistaziensauce
Grilled duck breast with potato-grilled vegetables turrents on a pistachio sauce
32.-
Geschnetzeltes vom Rind (CH) „Texaner Art“
mit Mais, Chili und Peperoni serviert mit Butterreis

Sliced beef „Tesan style“ with corn, chili and pepperoni served with buttered rice
37.-
South African Burger (100% Rind/CH) mit Cole Slaw, geschmorten Zwiebeln und Tomaten Salsa serviert mit Süsskartoffeln Fries
Burger South African with Cole Slaw, braised onions and tomato sauce served with sweet potato fries
32.-
Pochierte Heilbutt Filets an Safransauce mit Gemüse
Poached halibut of fillet on saffron sauce with vegetables
34.-
Bio Mangroven Shrimps paniert auf Zucchetticreme mit Kürbis
Breaded organic mangrove shrimps on courgette cream with pumpkin
36.-
Vegetarisch
Vegetarian
Parmesan Risotto mit frischen Pfifferlingen und Heidelbeeren
Parmesan risotto with fresh canterelles and blueberries
27.-
Tagliatelle al Tartufo e Porcini
Truffel Tagliatelle e Porcini
34.-
Spinatroulade auf einer Sauerrahmsauce mit mediterranem Gemüse
Spinach roulade on a sour cream sauce with Mediterranean vegetables
25.-
hello world specials
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce und Pommes frites
Chicken-in-a-Basket (CH) with our fine House-Sauce served with French Fries
26.-
Pouletflügeli(CH) mit feiner Haussauce und Pommes frites
Chicken-Wings(CH) with our fine House-Sauce served with French Fries
27.-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola serviert mit Kartoffel-Wedges und Curry-Dip
Burger with 250g of Beef topped (CH) and our Hello Special Sauce, Fried Egg, Bacon (CH) and Arugula served with Potato Wedges and Curry-Dip
29.–

Alle Preise inklusive 8% Mehrwersteuer