Speisekarte 2017-05-02T10:58:26+00:00

Unsere Speisekarte – en guete!

Kalte Vorspeisen
Cold Starters
Garten Salat mit Süsskartoffel-Chips
Garden salad with sweet potato chips
9.-
Salatschüsseli mit Frühlingslauch und Frischkäse-Crostini
Salad dish with spring leek and fresh cheese- crostini
13.-
Gemüse-Millefeue mit Avocado und Safran-Creme
Vegetable millefeue with avocado and saffron cream
16.-
Hauptgang 29.-
Cevice (kalt marinierter Fisch) von der Magroven-Garnele mit Peperoni-Sorbet
Ceviche (cold-marinated fish) from the mangrove shrimp with red pepper sorbet
19.-
Hauptgang 32.-
Thunfisch-Tatar an Limetten mit grünem Apfel und Kokosmousse
Tuna tatare on limes with green apple and Coconut-foam
26.-
Kaltschalen
Waldbeeren-Gazpacho
Wildberries- Gazpacho
12.-
Tomaten-Papaya-Kaltschale mit Minz-Espuma
Tomato and papaya cold dish with mint espuma
14.-
Hauptgang
Main Courses
Perlhuhnbrust (F) auf Erbsen-Creme mit Gemüse-Variation
Guinea fowl breast (F) on pea cream with vegetable variation
29.-
Ungarisches Gulasch (CH/Rind) mit Butterbohnen und Taglierini
Hungarian goulash (CH / beef) with butter beans and taglierini
32.-
Vitello-Tonnato-Burger (CH) mit Cicorino rosso und Pinienkernen serviert mit Süsskartoffel-Cuts
Vitello-Tonnato-Burger (CH) with Chicory rosso and pine nuts served with sweet potato cuts
34.-
Kotelett vom «Swiss-Prime-Kalb» an Morchelsauce mit schwarzem Reis und Gemüse
Chop of the „Swiss-Prime-veal“ on Morel-sauce with black rice and vegetables
46.-
Bio-Mangroven-Shrimps im Sesammantel mit Grill-Gemüse und Passionsfrucht-Sauce
Organic mangrove shrimps in sesame mantle with barbecue vegetables and passion fruit sauce
36.-
Medaillon vom schwarzen Kabeljau an geschmorten Randen mit Kräuterkartoffeln und Kakao
Medallion of the black cod on braised beetroot with herb potatoes and cocoa
32.-
Gebratener Thunfisch auf einem Kartoffelbeet an Tomaten-Knoblauch-Veloute und Basilikumöl
Fried tuna on a potato bed with Tomato-garlic-Velvety and basil-oil
42.-
Vegetarisch
Vegetarian
Linguine al Pesto rosso auf Broccoli-Creme mit gerösteten Mandeln
Linguine with red Pesto on broccoli cream with roasted almonds
24.-
Apfelrisotto mit Berner-Oberländer-Hobelkäse und Holunder
Apple risotto with Berner-Oberländer-planed cheese and elderberries
27.-
Quinoa Burger mit Munster-Käse, Auberginen und Randen
Quinoa Burger with Munster Cheese, Aubergines and beetroot
28.-
Kräutergnocchi gratiniert mit schwarzen Oliven
Herb gnocchi gratinated with black olives
26.-
hello world specials
Poulet (CH) im Chörbli mit feiner Haussauce und Pommes frites
Chicken-in-a-Basket (CH) with our fine House-Sauce served with French Fries
26.-
Pouletflügeli(CH) mit feiner Haussauce und Pommes frites
Chicken-Wings(CH) with our fine House-Sauce served with French Fries
27.-
Hamburger mit 250g Rindfleisch (CH) Hello-Spezial-Sauce, Spiegelei, Speck (CH) und Rucola serviert mit Kartoffel-Wedges und Curry-Dip
Burger with 250g of Beef topped (CH) and our Hello Special Sauce, Fried Egg, Bacon (CH) and Arugula served with Potato Wedges and Curry-Dip
29.–
Burger Special Edition, 100% CH-Rindfleisch (ohne Deckel) mit Süsskartoffelsalat & marinierten Cherrytomaten
Burger Special Edition without top bun made with 100% Beef (CH) with Sweet Potato Salad & marinated Cherry Tomatoes
28.-

Alle Preise inklusive 8% Mehrwersteuer